В Магистральных газопроводах опровергли информацию об увольнении менеджмента

В Магистральных газопроводах опровергли информацию об увольнении менеджмента

334
Ukrinform
Из всего менеджмента ПАО "Магистральные газопроводы Украины" (МГУ) уволился только директор по техническим вопросам Игорь Бурак, однако это произошло из-за смены работы. Остальные руководители остаются на своих должностях и не планируют идти.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил и.о. председателя правления ПАО "Магистральные газопроводы Украины" Валерий Ноздрин.

"Опровергаем. Менеджмент не освобождается. Я, как исполняющий обязанности председателя, работаю, никуда не собираюсь уходить", - сказал Ноздрин.

Читайте также: В Украине почти все проверки использования недр зафиксировали нарушения

По его словам, заявление об увольнении было получено только от Бурака, однако это произошло из-за смены места работы. Директор по юридическим и корпоративным вопросам Алексей Лань продолжает работать.

"Я не знаю, откуда появилась информация об увольнении менеджмента. Однако в течение последней недели коллеги, работающие в других компаниях, звонят и спрашивают: "А ты что, уволился?". Мне кажется, что это - происки наших оппонентов, которые не совсем честными методами пытаются внести раскол в процесс анбандлинга", - отметил Ноздрин.

Ранее 20 июля СМИ сообщили, что менеджмент МГУ якобы в полном составе написал сегодня заявление на увольнение из компании.

Как сообщал Укринформ, в январе 2018 года директором по техническим вопросам ПАО "Магистральные газопроводы Украины" назначили Игоря Бурака, который ранее занимал должность вице-президента - главного инженера ПАО "Укртрансгаз".

ПАО "Магистральные газопроводы Украины" было создано на базе ПАО "Укртрансгаз" в результате реорганизации НАК "Нафтогаз Украины". В рамках реформы от компании отключили функцию транспортировки газа, которую осуществляло дочернее предприятие "Укртрансгаз".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-