Индийская компания ищет украинских производителей свежих яблок

Индийская компания ищет украинских производителей свежих яблок

294
Ukrinform
Индийская компания, которая является одним из ведущих импортеров свежих фруктов в стране, ищет украинских производителей свежих яблок для налаживания сотрудничества.

Об этом сообщает Офис по продвижению экспорта.

«Индийская компания заинтересована в таких основных сортах яблок: Royal Gala, Gala must, Red delicious, Red Jonaprince, Jonagold и тому подобное. Компания также рассматривает возможность приобретения других сортов яблок красного цвета, которые выращиваются в Украине. Калибр яблок - от 60 до 80 мм», - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина в прошлом маркетинговом году экспортировала зерна на $6,4 миллиарда

Отмечается, что планируемый объем закупок - от 4 до 5 контейнеров в неделю. Упаковки по 18 кг, но возможны варианты упаковки по 13 кг или 14 кг. Требования к потенциальному партнеру: украинский поставщик обязательно должен быть производителем с опытом упаковки и экспорта яблок и владеть английским, чтобы вести переговоры.

Дедлайн для подачи предложений - 19 августа 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-