Порошенко: Контракт "Антонова" и Boeing - залог авиационной независимости от РФ

Порошенко: Контракт "Антонова" и Boeing - залог авиационной независимости от РФ

402
Ukrinform
Президент Петр Порошенко уверен, что контракт ГП "Антонов" и дочерней компании The Boeing Company - Avial Services, inc. о сотрудничестве в производстве самолетов является залогом авиационной независимости Украины от РФ.

Об этом он написал в субботу в Facebook, поздравляя ГП "Антонов" с успешным контрактом.

"Поздравляю "Антонов" с успешным контрактом с корпорацией The Boeing Company по производству комплектующих для украинских самолетов. Такие договоренности - залог нашей авиационной независимости от РФ и подтверждение стратегического курса на взаимодействие с США и ЕС", - подчеркнул Порошенко.

Он напомнил, что согласно заключенному контракту материалы и запчасти наилучшего качества получат украинские самолеты Ан-148, Ан-158 и Ан-178.

Читайте также: "Антонов" подписал соглашение с "дочкой" Boeing

Как сообщал Укринформ, 17 июля 2018 года на международном авиашоу в Фарнборо президент компании "Антонов" Александр Донец и генеральный директор компании Avial Services, inc, дочерней компании "Боинг", Эрик Страфел, подписали соглашение по вопросам сотрудничества для поддержки после продажи и производства самолетов семейства Ан-148, Ан-158 и Ан-178.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-