Все водоканалы работают без ограничений подачи воды — Укрводоканалэкология - 22.07.2018 20:57 — Новости Укринформ
Все водоканалы работают без ограничений подачи воды — Укрводоканалэкология

Все водоканалы работают без ограничений подачи воды — Укрводоканалэкология

848
Ukrinform
АО "Днепроазот" возобновляет работу хлорной группы цехов, все водоканалы работают в штатном режиме без ограничения подачи воды.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Укрводоканалекологии.

“Ситуация с поставками жидкого хлора стабилизировалась. АО "Днепроазот" возобновляет работу хлорной группы цехов. В настоящее время на предприятии завершены подготовительные работы к включению производства. В ближайшее время ожидается выпуск первой продукции”, - йдетьься в сообщении.

Читайте также: Днепразот поднял цену на хлор в 5 раз: коммунальщики говорят - тарифы на воду вырастут

У предприятий водопроводно-канализационного хозяйства появилась возможность покупать жидкий хлор в Румынии и Венгрии по низким ценам, но есть необходимость в дополнительной проработке вопросов доставки.

“На сегодняшний день все водоканалы работают в штатном режиме без ограничения подачи воды”, - заверили в компании.

Обеспеченность жидким хлором удовлетворительная, но достаточна для обеспечения качественного и бесперебойного водоснабжения.

Держпродспоживслужба вместе со специалистами водоканалов сейчас ведет проверку на местах с отбором проб воды и дополнительным контролем за качеством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>