В Николаеве «Нибулон» строит четыре буксира и перегружчик

В Николаеве «Нибулон» строит четыре буксира и перегружчик

580
Укринформ
На судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве строится сразу четыре буксира и самоходный 140-метровый перегружчик.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«На судостроительном заводе «НИБУЛОН» ведется параллельное строительство сразу четырех буксиров и самоходного 140-метрового перегружчика. А именно, два буксира проекта Т3500, самоходный перегружчик проекта П-140 и еще два буксира проекта POSS-115. Относительно последних, то в планах компании строительство четырех судов этого проекта уже к концу зимы следующего года», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине стартовала малая приватизация через систему ProZorro

Там также отмечается, что в планах компании в ближайшие несколько лет увеличить численность собственного флота до 100 судов, что будет способствовать снижению загруженности автодорог за счет переориентации потоков зерновых грузов с автомобильных дорог на водные пути Украины.

Фото: сайт НИБУЛОНа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-