На Донетчине прокуратура

На Донетчине прокуратура "помогла" выплатить 900 тысяч долга по зарплате

258
Укринформ
На Донетчине благодаря прокуратуре 77 работников одного из предприятий получили почти 900 тыс. грн задолженной им по 8 месяцев зарплаты.

Об этом во вторник сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«Благодаря прокуратуре работники общества с ограниченной ответственностью получили почти 900 тыс. грн задолженности по заработной плате», - говорится в сообщении.

Установлено, что в течение сентября 2017 года–апреля 2018 года 77 работников одного из обществ с ограниченной ответственностью Великоновоселковского района не получали зарплату, в результате чего и образовался долг в сумме почти 900 тыс. грн.

Под процессуальным руководством Великоновоселковского отдела Красноармейской местной прокуратуры было завершено досудебное расследование уголовного производства по ч.1 ст.175 (невыплата заработной платы) УК Украины.

Читайте также: Повышение учетной ставки: в НБУ ознакомили с деталями такого решения

В настоящее время задолженность выплачена работникам в полном объеме. В связи с добровольной уплатой долга прокуратурой направлено в суд ходатайство об освобождении должностного лица общества от уголовной ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-