ФГИУ определился с операторами ProZorro для осуществления малой приватизации

ФГИУ определился с операторами ProZorro для осуществления малой приватизации

Укринформ
ФГИУ подписал соглашения с 18 авторизованными операторами электронной торговой системы ProZorro.Продажи, через которую в 2018 году будет осуществляться малая приватизация.

Об этом написал в Facebook и.о. председателя ФГИУ Виталий Трубаров.

"Фонд государственного имущества подписал договоры с 18 авторизованными операторами электронной торговой системы ProZorro.Продажи для продажи объектов малой приватизации", - пишет Трубаров.

Глава приватизационного ведомства отмечает, что сейчас в систему добавляются все 716 объектов, которые запланированы к продаже в 2018 году.

Он также напоминает, что государственные объекты балансовой стоимостью до 250 миллионов гривень относятся к объектам малой приватизации и будут продаваться исключительно на электронных аукционах.

Читайте также: На 6 объектов большой приватизации завершили прием заявок от советников - ФГИУ

Как сообщал Укринформ, в системе ProZorro.Продажи 24 июля появились первые 18 объектов малой приватизации из разных регионов страны. По случаю старта проекта офис ГП ProZorro.Продажи посетил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-