Падение запасов нефти в США "накручивает" цены - 25.07.2018 13:52 — Новости Укринформ
Падение запасов нефти в США "накручивает" цены

Падение запасов нефти в США "накручивает" цены

249
Ukrinform
Цена на черное золото поднялась после информации о более масштабном сокращении запасов, нежели ожидали аналитики.

Об этом сообщает сайт Investing.com.

"Цены растут на фоне отчета API (Американского института нефти - ред.), отразившего более масштабное сокращение запасов, чем ожидали аналитики", - сообщает ресурс со ссылкой на главу отдела торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе компании OANDA Стивена Иннеса.

Сентябрьский фьючерс на нефть сорта WTI вырос на 0,31% до $68,73 за баррель, а фьючерс на нефть марки Brent прибавил 0,65% до уровня $73,92 за баррель.

Коммерческие запасы нефти в США упали на 3,2 миллиона баррелей за неделю по состоянию на 20 июля, по сравнению с прогнозом снижения на 2,3 миллиона.

Читайте также: Иран грозит перекрыть экспорт нефти из Персидского залива

Также в отчете отражено сокращение уровня запасов бензина на 4,9 миллиона баррелей, по сравнению с ожиданиями аналитиков в 713 тысяч баррелей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>