Гройсман:Фонд энергоэффективности - механизм для лучших услуг по низким ценам - 26.07.2018 13:10 — Новости Укринформ
Гройсман:Фонд энергоэффективности - механизм для лучших услуг по низким ценам

Гройсман:Фонд энергоэффективности - механизм для лучших услуг по низким ценам

268
Ukrinform
Фонд энергоэффективности Украины является тем механизмом, который позволит предоставлять лучшие услуги по теплоснабжению по более низким ценам.

Об этом на заседании правительства сообщил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Фонд энергоэффективности - это возможность при лучшем качестве услуг потреблять энергетических ресурсов меньше. Это будет означать, что в модернизированных домах будут меньшие счета. Цена газа очень важна, но также важно, сколько мы его тратим на производство одной гигакалории тепла", - отметил Гройсман.

Он отметил, что модернизация сектора теплоснабжения находится в сфере ответственности местной власти.

"Люди должны платить за качественное тепло умеренные цены. В рамках тех механизмов, которые мы запустили, в частности, децентрализации, все больше ресурсов могут направляться на производство тепла", - подчеркнул глава правительства.

Читайте также: Государственные шахты должны стать прибыльными предприятиями - Гройсман

Как сообщал Укринформ, во вторник, 24 июля, Фонд энергоэффективности Украины официально зарегистрирован как государственное учреждение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>