Восемь самолетов в год: Boeing окажет помощь компании

Восемь самолетов в год: Boeing окажет помощь компании "Антонов"

Укринформ
Boeing окажет помощь знаменитому украинскому авиаконструкторскому бюро «Антонов», которое попало в тяжелый кризис после потери российского импорта в 2014 году в результате аннексии Российской Федерацией Крыма и начала войны на востоке Украины.

Об этом сообщает CNBC.

«Отделение Boeing - Aviall - с конца следующего года будет поставлять столько деталей для «Антонова», чтобы обеспечить производство 8 самолетов в год. Соответствующее соглашение было подписано на международном авиашоу в Фарнборо», - говорится в сообщении.

Также «Антонов» планирует в дальнейшем вместе с Аviall построить складской комплекс, где будут храниться все те материалы, которые больше невозможно импортировать из России.

Читайте также: Порошенко: Контракт "Антонова" и Boeing - залог авиационной независимости от РФ

Как известно, компания «Антонов» строит самые большие в мире транспортные самолеты. Так, Ан-225 «Мрія» имеет 6 двигателей с максимальной грузоподъемностью 640 тонн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-