Новые строительные нормы улучшат состояние теплосетей - Минрегион

Новые строительные нормы улучшат состояние теплосетей - Минрегион

266
Укринформ
Государственные строительные нормы (ГСН) в отношении тепловых сетей позволят улучшить состояние теплосетей благодаря системному контролю за коррозией и современным методам обработки воды.

Об этом написал заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе в Facebook.

«Мы меняем жизнь людей к лучшему, поэтому обновляем ГСН относительно тепловых сетей. Это нужно для улучшения состояния труб тепловых сетей и минимизации возможных прорывов и аварий на трубопроводах. В связи с новыми изменениями в ГСН, совершенствуется контроль за внутренней коррозией на стальных трубопроводах путем установки специальных датчиков контроля за коррозией и внедрения современных методов обработки воды», - пояснил заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ.

По его словам, это позволит повысить срок безаварийной эксплуатации трубопроводов, уменьшить расходы на ремонт трубопроводов, а также повысить качество предоставления услуг по теплоснабжению, потому что количество прорывов и возможных аварий будет уменьшаться.

Читайте также: Кабмин будет следить, чтобы все строилось “как в ХХІ веке”

Государственные строительные нормы (ГСН) - обязательные к исполнению нормативные документы, которые используются при проектировании новых и реконструкции зданий, кварталов, микрорайонов в соответствии с их назначением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-