Укрнафта заявляет об угрозе прекращения добычи на 13 месторождениях

Укрнафта заявляет об угрозе прекращения добычи на 13 месторождениях

346
Укринформ
В Ивано-Франковской области в городе Надвирна возникло критическое затоваривание нефтью, поскольку для ее вывоза нет цистерн от Укрзализныци.

Об этом ПАО «Укрнафта» сообщает на своей странице в Facebook.

«Ситуация с затовариванием нефтью в Надвирной критическая! Цистерн от ПАО «Укрзализныця» для вывоза нефти нет, и с 2 августа «Укрнафта» будет вынуждена остановить 13 продуктивных нефтяных и нефтеконденсатных месторождений», - говорится в сообщении "Укрнафты".

По информации, следствием может стать ежедневная потеря 330 т нефти и 220 куб м газа в Украине.

Читайте также: В Минфине сообщили об уровне исполнения бюджета за І полугодие

"Такое впечатление, что это диверсия", - указано в сообщении "Укрнафты".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-