Нафтогаз благодаря ProZorro за два года сэкономил более 15 миллиардов

Нафтогаз благодаря ProZorro за два года сэкономил более 15 миллиардов

244
Укринформ
НАК "Нафтогаз Украины" благодаря ProZorro за два года сэкономила 15,5 млрд грн.

Об этом пишет Нафтогаз на официальной странице в Facebook.

"За 2 года благодаря участию в торгах на ProZorro группа Нафтогаз сэкономила 15,5 млрд грн. Эта платформа – один из наиболее открытых способов осуществления закупок из всех доступных на рынке. Прозрачные госзакупки – когда-то мечты энтузиастов, а сейчас – реальность реформ в Украине", - отметили в НАК.

В частности, было проведено 22,299 тыс. тендеров, 14,267 тыс. конкурентных торгов.

Читайте также: Нафтогаз приветствует решение властей Киева пойти на мировую

Наибольшее количество участников, принимавших участие в одном тендере - 18, наибольшая экономия на тендере составила 418,5 млн грн или 38%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-