Госгеонедра обещает электронные торги по продаже спецразрешений через полгода

Госгеонедра обещает электронные торги по продаже спецразрешений через полгода

235
Укринформ
Государственная служба геологии и недр уверяет, что первые электронные торги по продаже спецразрешений на пользование 44 участками с запасами углеводородов будут проведены уже в феврале 2019 года.

Об этом написал в Facebook глава Госгеонедр Олег Кирилюк.

"Вместе со специалистам Госгеонедр обсуждаем и одновременно проверяем пределы 44 участков с запасами углеводородов, чтобы не было пересечений с другими участками. Напомню, согласно утвержденной правительством «Дорожной картой», первые электронные торги ориентировочно будут проведены в феврале 2019 года", - отметил Кирилюк.

Читайте также: Кабмин планирует направить 160 миллионов евро на обновление дороги «Киев – Чернигов»

Как сообщал Укринформ, оценочные запасы газа, которые залегают на 44 указанных участках, составляют около 150 млрд кубометров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-