Украина и США согласовали ветеринарные сертификаты

Украина и США согласовали ветеринарные сертификаты

355
Укринформ
Госпотребслужба Украины и Инспекционная служба (APHIS) Минсельхоза США согласовали формы ветеринарных сертификатов на корма для животных, а также на продукты крови, не предназначенные для употребления в пищу человеком, экспортируемые из США в Украину.

Об этом сообщает Госпотребслужба.

"Госпотребслужба и Инспекционная служба здоровья животных и растений (APHIS) Министерства сельского хозяйства США согласовали формы ветеринарных сертификатов на корма для животных, экспортируемых в Украину из Соединенных Штатов Америки, и на экспорт из США в Украину продуктов крови, не предназначенных для употребления в пищу человеком, но пригодных для использования в кормлении", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине увеличилось количество экспортеров пищевых продуктов - Госпотребслужба

Установлен переходный период до 30 ноября 2018 года, в течение которого будут использоваться также и утвержденные формы сертификатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-