На Киевщине создают одежду, которая востребована в Европе и Северной Америке

На Киевщине создают одежду, которая востребована в Европе и Северной Америке

Видео
421
Укринформ
Трикотажную одежду украинского модного дома продают в Европе и Северной Америке. Из одной вязальной машинки в 90-х годах бизнес вырос до трикотажной фабрики.

Об этом рассказывается в сюжете UATV.

Вяжут трикотаж и шьют из него платья, свитера и пальто на фабрике в Киевской области. Пряжу заказывают в Италии и Германии.

Читайте также: В Украине увеличилось количество экспортеров пищевых продуктов - Госпотребслужба

В цехе работает 7 автоматических вязальных машин. Их заказывали в Германии. Чтобы связать трикотажное полотно с рисунком для спинки кофты, нужно около 40 минут. Потом полотно проходит через пресс и попадает к швеям. Они на кеттельных машинах собирают из деталей готовые изделия.

Уже 3 года фирменный магазин модного дома работает в Литве, продают одежду украинского бренда в Канаде. В августе покажут коллекцию в Великобритании. В планах – открытие продаж в Дании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-