В этом году в местные бюджеты поступило на 23% больше средств - ГФС

В этом году в местные бюджеты поступило на 23% больше средств - ГФС

287
Укринформ
В местные бюджеты за январь-июль 2018 года поступило 125 миллиардов гривень, что на 23 миллиарда гривень больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы.

«В течение января-июля 2018 года в местные бюджеты уплачено (сальдо) 125 млрд гривень. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года поступления выросли на 22,6%, или на 23 млрд гривень. За 7 месяцев 2017 года в бюджеты территориальных общин было направлено 101,9 млрд гривень», - говорится в сообщении ГФС.

Читайте также: В бюджет от таможни ежедневно поступает около 1,5 миллиарда - ГФС

В ГФС отмечают, что в июле в местные бюджеты поступило почти 19 млрд грн, что на 22% или на 3,4 млрд грн больше, чем в июле 2017 года. Налога и сбора на доходы физических лиц в сводный бюджет в течение января-июля выплачено 125,6 млрд грн. Этот показатель на 24,7%, или на 24,9 млрд грн превышает поступления прошлогоднего периода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-