Суды рассматривают 25 дел о долгах за транспортировку газа - Укртрансгаз

Суды рассматривают 25 дел о долгах за транспортировку газа - Укртрансгаз

245
Укринформ
В судах находятся на рассмотрении 25 дел по принудительному взысканию задолженности за услуги транспортировки природного газа.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укртрансгаз".

"На сегодня в судах на рассмотрении уже находится 25 дел на общую сумму около 625 млн грн по принудительному взысканию задолженности за услуги транспортировки", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Укртрансгазе назвали крупнейшего должника за услуги транспортировки газа

В ведомстве рассказали, что в целом часть имеющихся задолженностей погашается в рабочем порядке согласно заключенным с клиентами договорам. И лишь в случаях систематических неплатежей Укртрансгаз проводит действия по взысканию задолженности в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщалось, список должников за услуги транспортировки газа, по данным Укртрансгаза, возглавляет Киевэнерго, которое имеет 491 млн грн долга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-