Клиенты Ощадбанка получили возможность пользоваться Apple Pay - 07.08.2018 14:48 — Новости Укринформ
Клиенты Ощадбанка получили возможность пользоваться Apple Pay

Клиенты Ощадбанка получили возможность пользоваться Apple Pay

892
Ukrinform
Держатели карт Mastercard и Visa от Ощадбанка получили возможность пользоваться Apple Pay, что обеспечивает скорость и удобство мобильных платежей.

Об этом сообщает пресс-служба Ощадбанка.

«В основе Apple Pay лежат безопасность и конфиденциальность. Если вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не сохраняется ни в устройстве, ни на серверах Apple. Зато присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который зашифровывается и в защищенном режиме сохраняется в микрочипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Авторизация каждой транзакции происходит благодаря формированию уникального одноразового динамического кода», - говорится в сообщении Ощадбанка.

В банке отмечают, что Apple Pay очень просто настроить: платежную карточку от Ощадбанка можно добавить через мобильное приложение «Ощад 24/7» или Wallet. Важно, что пользователи и дальше смогут получать полный перечень наград и бонусов при пользовании кредитными или дебетовыми карточками. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздних моделей, а также с Apple Watch.

Читайте также: НБУ продал банкам на аукционе $100 миллионов

Apple Pay способствует легкому совершению онлайн-покупок в приложениях и на веб-сайтах с помощью Touch ID или двойного клика боковой кнопки, а также взгляда на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. Благодаря Apple Pay больше нет необходимости вручную заполнять длинные регистрационные формы с контактными данными или повторно указывать данные о доставке и выставлении счета.

При оплате покупок в приложениях или в Safari Apple Pay работает на iPhone 6 и более поздних моделях, а также на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более поздних моделях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>