Нефть растет в цене на фоне санкций против Ирана

Нефть растет в цене на фоне санкций против Ирана

Укринформ
Нефть торгуется в плюсе на фоне сообщений о возобновлении санкций в отношении Ирана со стороны США.

Об этом сообщает сайт Investing.com.

"Цены на нефть выросли во вторник на фоне сообщений о возобновлении санкций в отношении Ирана (пятого по величине производителя нефти в мире) со стороны США. Октябрьский фьючерс на нефть Brent вырос на 0,33% до $74 за баррель, а сентябрьский фьючерс на нефть сорта WTI прибавил 0,12% до $69,09 за баррель", - говорится в сообщении.

Читайте также: Облгазы распродают налево топливо, предназначенное для населения - Коболев

В прошлый раз санкции США против Ирана стоили рынку нефти около половины экспорта Ирана в размере 2,4 млн баррелей. По оценкам аналитиков, иранское производство упадет еще больше на фоне восстановленных санкций и приведет к росту цен на нефть.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-