Катарские углеводороды могут появиться в Украине - переговоры

Катарские углеводороды могут появиться в Украине - переговоры

261
Укринформ
Посол Украины в Государстве Катар Евгений Микитенко обсудил с президентом и исполнительным директором концерна «Катар Петролеум» Саадом Аль Кааби перспективы сотрудничества в энергетической сфере.

Об этом сообщает пресс-служба диппредставительства по результатам переговоров в г. Доха 7 августа.

"Во время встречи стороны обсудили состояние и перспективы сотрудничества между Украиной и Катаром в энергетической сфере, в частности возможности поставки катарского углеводного сырья в Украину", - говорится в сообщении.

Посол пригласил представителей «Катар Петролеум» принять участие в XVI Международном форуме «Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее», который состоится с 6 по 8 ноября в Киеве.

Читайте также: Франция, Испания и Португалия настаивают на строительстве трубы для газа из США

Углеводородное сырье - это нефть, природный газ (в том числе нефтяной, попутный газ), газовый конденсат, который является товарной продукцией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-