Укргазбанк выдал уже 70 валютных е-лицензий для инвестиций за рубеж

Укргазбанк выдал уже 70 валютных е-лицензий для инвестиций за рубеж

473
Укринформ
АБ «Укргазбанк» выдал уже 70 е-лицензий клиентам Premier banking для осуществления инвестиций за границу.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Укргазбанк выдал уже 70 е-лицензий клиентам Premier banking для осуществления инвестиций за границу. Оформление валютной лицензии в электронной форме и осуществления операции происходит в течение одного рабочего дня - в день обращения клиента в Укргазбанк и предоставления полного пакета документов», - говорится в сообщении.

Читайте также: Гройсман - об Укрзализныце: Отматываем схемы и вычисляем врагов

Как известно, в 2017 году АБ «Укргазбанк» стал уполномоченным банком по выдаче украинцам валютных лицензий в электронной форме. В сентябре 2017 года «Укргазбанк» выдал первую е-лицензию клиенту Premier banking для осуществления инвестиции за границу. На основании э-лицензии клиенты банка могут осуществлять перечисления иностранной валюты за рубеж на общую сумму до 50 тыс. долларов США (в эквиваленте) в течение одного календарного года для осуществления трех видов валютных операций: для инвестиций за рубеж, размещения средств на собственных счетах за пределами Украины, а также с целью выполнения обязательств перед нерезидентами по договорам страхования жизни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-