Луганская таможня за январь-июль перечислила в бюджет свыше 526 миллионов - 08.08.2018 12:36 — Новости Укринформ
Луганская таможня за январь-июль перечислила в бюджет свыше 526 миллионов

Луганская таможня за январь-июль перечислила в бюджет свыше 526 миллионов

245
Ukrinform
За январь-июль текущего года в общий фонд государственного бюджета Украины Луганской таможней перечислено 522,5 млн. грн.; в специальный фонд государственного бюджета Украины направлено более 4 млн. грн.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года перечисления таможни за 7 месяцев текущего года увеличились на 15,2 млн. грн. Наиболее весомыми товарными позициями, характеризующими поступления таможенных платежей по импорту за 7 месяцев 2018 года, являются: уголь каменный, антрацит – (удельный вес начисленных платежей 64,1%); толуол (2,7%); азотная кислота (2,1%); смолы карбамидные; стекловолокно», - говорится в сообщении.

Читайте также: МЭРТ совместно с СБУ создадут перечень объектов критической инфраструктуры

В значительной степени поступлениям в государственный бюджет Украины в течение 7 месяцев текущего года способствовали показатели внешнеэкономических операций основных предприятий-импортеров Луганской области, в частности: ООО «ДТЭК Востокэнерго», ООО «Научно-производственное объединение «Заря», ПАО «Рубежанский картонно-тарный комбинат», ООО фирма «Проминвест пластик», ООО «Научно-производственное объединение «Северодонецкий стеклопластик».

По результатам оформленных этими предприятиями в таможенном отношении товаров в государственный бюджет Украины направлено 428,7 млн грн таможенных платежей. Это почти 81,4% от всех перечислений таможни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>