С начала года

С начала года "прокачали" шесть пригородных электричек

288
Укринформ
С начала года ЧАО "Киевский электровагоноремонтный завод" осуществило капитально-восстановительный ремонт 6 составов электропоездов.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Укрзализныця» со ссылкой на и.о. председателя правления Евгения Кравцова.

"Укрзализныця" закончила капитально-восстановительный ремонт очередного пригородного десятивагонного электропоезда, который с сегодняшнего дня обслуживает пассажиров на маршруте Киев - Фастов. Всего с начала года таким видом ремонта модернизировано уже 6 составов электропоездов", - говорится в сообщении.

По словам руководителя Укрзализныци, с начала года модернизировано 58 вагонов пригородных электропоездов.

Сейчас модернизированные пригородные электропоезда уже обслуживают пассажиров по маршрутам Львов - Сянки, Киев - Роток, Харьков - Лиман и Киев - Фастов.

Читайте также: Первые локомотивы General Electric для Укрзализныци заработают осенью - Гройсман

С целью повышения уровня комфорта для пассажиров в электропоездах обновлен интерьер и экстерьер, заменен ряд узлов и агрегатов, светосигнальное оборудование и прочее. Также модернизирована система освещения салонов вагонов электропоезда: обустроена «световая линия» со светильниками на базе светодиодов, установлены электронные маршрутные указатели на лобовых частях головных вагонов, электронная нумерация вагонов, современная звуковая и визуальная система оповещения пассажиров.

Кроме того, вагоны оборудованы новыми герметичными оконными блоками со стеклопакетами и солнцезащитными роллетными шторами, новыми сиденьями с улучшенными эргономическими свойствами. Обновлена система отопления с возможностью установки температуры в салонах.

Как сообщалось ранее, ПАО «Укрзализныця» в течение 2017-2018 годов капитально отремонтирует в целом почти 20% парка пригородных поездов. Кравцов заявлял, что в 2017 году будет обновлено 93 секции, а в 2018 году - 159 секций электропоездов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-