Украинские производители компонентов для авто могут выйти на рынок США

Украинские производители компонентов для авто могут выйти на рынок США

505
Укринформ
Венгерское подразделение американской компании Dana Incorporated, которая является мировым лидером в изготовлении приводов и ходовых частей для авто, ищет партнеров в Украине.

Об этом сообщается на странице Офиса по продвижению экспорта в Facebook.

«Уникальная возможность для украинских производителей компонентов для авто выйти на рынок США! Венгерское подразделение американской компании Dana Incorporated, которая является мировым лидером в изготовлении приводов - ходовых частей для авто (с товарооборотом 7,2 миллиарда долларов США в 2017 году), ищет партнеров в Украине», - говорится в сообщении.

Читайте также: Первые локомотивы General Electric для Укрзализныци заработают осенью - Гройсман

Компания заинтересована в долговременном сотрудничестве с украинскими предприятиями, имеющими подтвержденное высококонкурентное производство кованых, штампованных и литых компонентов для использования в автомобилестроении. Основные требования к потенциальным партнерам: сертификация ISO 9001, экспортные операции не менее 30% от общих продаж, высокий уровень качества (Quality level A) и процесс механической обработки сертифицированный по стандарту ISO TS или IATF.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-