Первый локомотив General Electric отправляется в Украину - 08.08.2018 18:24 — Новости Укринформ
Первый локомотив General Electric отправляется в Украину

Первый локомотив General Electric отправляется в Украину

446
Ukrinform
Первый локомотив TE33AC с завода General Electric Transportation в Эри, штат Пенсильвания (США), сегодня отправляется в Украину.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил и. о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

"Сегодня первый локомотив TE33AC с завода General Electric Transportation в Эри, штат Пенсильвания, отправляется в Украину", - пишет Кравцов.

Локомотив поедет по железной дороге в Норфолк, штат Вирджиния, а затем на судне через Атлантику, Средиземное и Черное моря в Черноморск, уточнил он.

Читайте также: Гройсман - об Укрзализныце: Отматываем схемы и вычисляем врагов

Кравцов напомнил, что окончательное доукомплектование локомотива будет проводиться на Крюковском вагоностроительном заводе.

«После этого он будет принят в эксплуатацию и начнет перевозить грузы», - резюмировал глава Укрзализныци.

Ранее сообщалось, что локомотивные бригады Укрзализныци будут обучать правилам эксплуатации и обслуживания локомотивов General Electric серии ТЕ33АС. Уже отобраны 10 машинистов, которые во второй половине августа 2018 года пройдут обучение в «Центре оценки и развития персонала железнодорожного транспорта» в городе Астане (Казахстан). Обучение, в соответствии с соглашением, будет проходить за счет General Electric.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>