На херсонской верфи начали ремонт молдовского сухогруза

На херсонской верфи начали ремонт молдовского сухогруза

312
Укринформ
На херсонской верфи компании Smart Maritime Group (SMG) начат ремонт сухогрузного судна "Lime" (флаг - Молдова).

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в среду в пресс-службе компании Smart Maritime Group.

"На херсонской верфи Smart Maritime Group начат ремонт сухогрузного судна "Lime" (флаг - Молдова) типа "Волго-Балт". На судне проведут корпусный ремонт с заменой около 120 тонн металла, ремонт люковых закрытий и проверку гвинто-рулевого комплекса", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: АМПУ заключила договор с румынской компанией о дноуглублении в дунайских портах

По ее информации, также к подъему на ремонт готовится универсальное судно "Forward" (флаг - Танзания) типа "Волго-Балт". Судно пройдет корпусный ремонт с ожидаемым объемом замены металла около 80 тонн.

А у достроечной набережной готовится к передаче заказчику судно аналогичного типа "Renaissance" (флаг - Танзания). Во время ремонта обшивки корпуса на судне заменили около 50 тонн металла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-