Минэкономики создаст сеть центров поддержки бизнеса

Минэкономики создаст сеть центров поддержки бизнеса

257
Укринформ
Министерство экономического развития и торговли совместно с областными государственными администрациями создаст региональную сеть центров поддержки предпринимательства.

Об этом сообщает пресс-служба МЭРТ.

«Минэкономразвития начало работу с областными государственными администрациями относительно имплементации Плана мероприятий по реализации Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Украине до 2020 года. Так, планируется, что Минэкономразвития совместно с ОГА создадут региональную сеть Центров поддержки предпринимательства», - говорится в сообщении.

По словам первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины Максима Нефедова, важно начинать превращать результаты работы с проектами международной технической помощи на стабильные инструменты государственной политики, ведь до сих пор многие проекты в сфере развития предпринимательства финансируются за средства международных доноров.

«Крайне важным является также налаживание обратной связи с регионами относительно потребностей малых предпринимателей, что будет залогом наработки действенных решений в этом направлении”, - отметил Нефедов.

Читайте также: Площадка ProZorro в июле заработала для государства более 9,5 миллиарда - МЭРТ

Приоритетными проектами для реализации Стратегии МСП должны стать, в частности: создание информационного портала для предпринимателей на базе официального сайта Минэкономразвития, реализация пилотного проекта по внедрению механизма частичных кредитных гарантий и реализация пилотного проекта по созданию сети центров поддержки предпринимательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-