В Саудовской Аравии рассказали, что будет с поставками нефти в Канаду

В Саудовской Аравии рассказали, что будет с поставками нефти в Канаду

492
Укринформ
Конфликт из-за прав человека между Саудовской Аравией и Канадой не будет иметь никакого влияния на поставки нефти из этой североамериканской страны.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на саудовского министра энергетики Халида аль-Фалиха.

«Саудовская Аравия проводит надежную и долговременную политику, что на поставки нефти никоим образом не влияют политические обстоятельства. Текущий дипломатический кризис между Саудовской Аравией и Канадой не будет иметь никакого влияния на отношения между нефтяной компанией Saudi Aramco и ее клиентами в Канаде», - заявил министр.

Читайте также: Саудовская Аравия отменила все лечебные программы в Канаде

Как известно, Саудовская Аравия, на прошлой неделе возмущенная канадскими требованиями выпустить арестованных активистов-правозащитников, выслала в воскресенье посла Канады, блокировала импорт канадского зерна и прекратила все учебные и медицинские программы в этом государстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-