Эксперты рекомендуют обслуживать локомотивы General Electric в Мелитополе - 10.08.2018 13:48 — Новости Укринформ
Эксперты рекомендуют обслуживать локомотивы General Electric в Мелитополе

Эксперты рекомендуют обслуживать локомотивы General Electric в Мелитополе

940
Ukrinform
Эксперты General Electric будут рекомендовать менеджменту ПАО «Укрзализныця» Мелитопольское локомотивное депо как основную базу сервисного обслуживания локомотивов General Electric.

Такие выводы они сделали после экспертизы и осмотра этого объекта, сообщается в пресс-релизе регионального филиала «Приднепровская железная дорога» ПАО «Укрзализныця», который есть в распоряжении Укринформа.

«Представители компании General Electric считают, что Мелитопольское локомотивное депо регионального филиала «Приднепровская железная дорога» максимально отвечает требованиям компании к центру по обслуживания построенных для Украины тепловозов серии ТЕ33АС «Тризуб», - говорится в сообщении.

Зарубежные эксперты - представители компании General Electric – региональный директор по сервису Павел Семикопенко и региональный директор по качеству Газиз Искаков осмотрели производственные помещения депо – основные цеха и участки, складские и лабораторные помещения, ознакомились с техническим оснащением и возможностями структурного подразделения, его кадровым потенциалом, обсудили вопросы, которые потребуют решения: выделение отдельных складских и офисных помещений, определение количества персонала, необходимого для проведения ремонтных работ и технического обслуживания тягового подвижного состава, обучение работников, детали материально-технического обеспечения.

Читайте также: Укрзализныця в этом году уплатила более 11 миллиардов налогов и сборов

Представитель департамента локомотивного хозяйства ПАО «Укрзализныця» Сергей Косовец отметил, что полностью согласен с выбором зарубежных партнеров. По его мнению, Мелитопольское локомотивное депо выгодно отличается мощным техническим и кадровым потенциалом, а также удобным территориальным размещением, ведь новые тепловозы планируется эксплуатировать на Приднепровской и Одесской железных дорогах.

«Международное сотрудничество – это новый этап в развитии Приднепровской железной дороги, более высокий уровень ответственности для нас. В ходе встречи мы создали рабочую группу, которая совместными усилиями будет максимально оперативно решать все вопросы, возникающие в процессе подготовки», - отметил главный инженер - первый заместитель директора регионального филиала «Приднепровская железная дорога» Сергей Гавриленко.

В рамках подготовки к предстоящему международному сотрудничеству в депо отремонтировали производственные помещения, активизировали развитие путевого хозяйства и иной инфраструктуры, а группа железнодорожников побывала в Ивано-Франковске и Казахстане, чтобы ознакомиться с техническими характеристиками и особенностями сервисного обслуживания новых локомотивов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>