МЭРТ пока не определился относительно помещений для Антикоррупционного суда

МЭРТ пока не определился относительно помещений для Антикоррупционного суда

Эксклюзив
323
Ukrinform
Минэкономики пока не определилось с предложениями на рассмотрение правительства в отношении помещений для Высшего Антикоррупционного суда.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Минэкономразвития 13 августа.

"Министерство не давало официально информации по этому поводу, поскольку решение еще не принято. Вариант с двумя помещениями по адресам на ул. Преображенской, 5/2 и на ул. Максима Кривоноса 2-А в Соломенском районе Киева действительно рассматривается, но войдут ли они в акт, который будет предложен на рассмотрение правительства, пока окончательного решения нет", - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что окончательное решение должно принять правительство.

Читайте также: ЕС одобрил принятие закона о Высшем антикоррупционном суде Украины

Ранее в СМИ появилась информация, что Кабмин планирует передать для Высшего антикоррупционного суда два помещения - на ул. Преображенской, 5/2 и на вул. Максима Кривоноса 2-А в Соломенском районе Киева и на совещании Минэкономразвития поручили решить вопрос передачи этих помещений суда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-