Энергоатом сэкономил 680 миллионов благодаря закупкам на ProZorro

Энергоатом сэкономил 680 миллионов благодаря закупкам на ProZorro

247
Ukrinform
Со времени введения в НАЭК «Энергоатом» электронной системы закупок компания сэкономила более 679 миллионов гривень.

Об этом заявил президент Энергоатома Юрий Недашковский, сообщает пресс-служба компании. «Результаты первого полугодия свидетельствуют, что мы улучшаем это чрезвычайно важное направление нашей деятельности. Благодаря проведению закупок через электронную систему ProZorro экономия средств за отчетный период составила 188 млн грн, в целом со времени введения в Энергоатоме электронной системы закупок сэкономлено более 679 млн грн», - отметил глава компании.

Читайте также: Энергоатом в І полугодии произвел на 1,4% электроэнергии больше плана

Как сообщалось, в первом полугодии 2018 года НАЭК «Энергоатом» дополнительно получила товарной продукции на 382,6 миллиона гривень за счет сверхпланового производства и снижения затрат электроэнергии на собственные нужды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-