НБУ повторно будет продавать имущество, полученное за долги по кредитам

НБУ повторно будет продавать имущество, полученное за долги по кредитам

Укринформ
Национальный банк Украины на повторном аукционе планирует продать 16 объектов недвижимого и движимого имущества, приобретенных в собственность НБУ в счет погашения долга по кредитам, предоставленным банкам Украины.

Об этом сообщается на сайте НБУ.

«Управления закупок Национального банка Украины в соответствии с решением Правления Национального банка от 14 июня 2018 года № 340-рш осуществляет отчуждение, путем проведения аукционов на сайте, шестнадцати объектов недвижимого и движимого имущества, приобретенных в собственность Национальным банком Украины в счет погашения долга по кредитам, предоставленным банкам Украины», - говорится в сообщении НБУ.

Читайте также: Перспектива антироссийских санкций "давит" на рубль - эксперты

В частности, на продажу выставлены следующие объекты недвижимого и движимого имущества: совокупность движимого и недвижимого имущества фабрики по производству мороженого, расположенной в Черкасской обл., м. Смела, ул. Ольги Олейник (ул. Розы Люксембург) 21; земельный участок площадью 4,0232 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 2,7576 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 2,0754 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 1,8901 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 1,8707 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 1,6901 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 1,2559 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 1,0525 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 1,0403 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 1,0379 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 1,0377 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 1,0377 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 0,9487 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 0,9233 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района; земельный участок площадью 0,6932 га по адресу: Киевская обл., село Белогородка Киево-Святошинского района.

Дата проведения электронных торгов - 30 августа 2018 года. Время торгов - 9:00 - 18:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-