Госгеонедра назвала участников первого нефтегазового аукциона в 2018 году

Госгеонедра назвала участников первого нефтегазового аукциона в 2018 году

234
Ukrinform
Государственная служба геологии и недр Украины обнародовала информацию об участниках первого нефтегазового аукциона в 2018 году, который пройдет 25 октября.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

“10 августа 2018 года было зарегистрировано по два заявления на Липовецкой и Черницкой площадях. Намерение принять участие в аукционе по продаже специального разрешения на пользование недрами с целью геологического изучения с опытно-промышленной разработкой по Липовецкой площади имеют ЧП «Калан» и ООО «Надра Энерджи». Относительно Черницкой площади, изъявили желание принять участие в аукционе на данный участок ООО «Стрийнафтогаз» и ООО «Надра Энерджи», – сообщил начальник отдела аукционной деятельности Департамента разрешительной и международной деятельности Александр Ткачук.

В Госгеонадрах отметили, что данные опубликованы пока по первых двух участках из четырех, которые были завлены ранее в службе.

Государственная служба геологии и недр Украины, как организатор ІІ аукциона, в 2018 году выставила 4 нефтегазовые участка в Сумской и Львовской областях.

Последний аукцион Госгеонедр по продаже новых лицензий на нефтегазоносные участки состоялся 20 декабря 2016 г., тогда была продана одна лицензия на Тереблянскую площадь нефти и газа. В 2017 г. состоялся один аукцион, на который нефтегазовые площади не выставлялись.

Читайте также: Госгеонедра обещает электронные торги по продаже спецразрешений через полгода

ООО «Стрийнафтогаз» создано с целью увеличения добычи нефти и газа в Карпатском нефтегазоносном регионе Украины, основными видами деятельности которого является поиск, разведка и геологическое изучение нефтегазоносных участков, разработка недр и добыча полезных ископаемых, бурение и эксплуатация скважин-дублеров и новых скважин. Предприятие также осуществляет геологическое изучение в том числе опытно промышленной разработки Добривлянской площади на основе специального разрешения на пользование недрами.

ООО «Недра Энерджи» занимается оптовой торговлей твердым, жидким, газообразным топливом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>