Карточки одного из украинских банков временно не будут работать

Карточки одного из украинских банков временно не будут работать

294
Ukrinform
22 августа "Альфа банк" временно заморозит обслуживание своих платежных карт через переход на новый процессинговый центр.

Об этом сообщается на официальном сайте финучреждения.

Карточками не удастся рассчитаться через платежный терминал за товары и услуги и снять наличность в банкомате.

Кроме того, с 9 утра 22 августа также будет невозможно перечислить средства на другую карту и воспользоваться системой интернет-банкинга "My Alfa-Bank" и мобильным приложением "Alfa-Mobile Ukraine".

Также, в течение 21 и 22 августа клиенты "Альфы" не смогут устанавливать и изменять PIN-коды на своей карте.

Отделения банка 21-22 августа будут работать в стандартном режиме, но не будут предоставлять услуги, связанные с использованием платежных карт.

В связи с тем, что 22 августа можно будет провести платежи по картам банка, в учреждении советуют клиентам срочные платежи провести до 21 августа, в том числе по погашению кредитной задолженности (учитывая выходные 24-26 августа), выплаты заработной платы и обеспечения сотрудников в командировки.

Читайте также: Из-за реорганизации прекращают работу 32 отделения "ВиЭс Банка"

В период временной неактивности карт клиенты смогут погашать кредиты наличными или потребительские кредиты на покупку техники через кассу банка, банкоматы с функцией пополнения и в отделениях "Укрпочты".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>