В Укрзализныци сообщили, сколько угля в этом году перевезли на ТЭС

В Укрзализныци сообщили, сколько угля в этом году перевезли на ТЭС

292
Ukrinform
ПАО "Украинская железная дорога" с начала 2018 года перевезло на отечественные теплоэлектростанции 12,3 миллиона тонн энергетического угля, что почти на уровне аналогичного периода 2017 года.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"С января по июль 2018 года Укрзализныця перевезла на отечественные электростанции 12,3 млн тонн энергетического угля. Это почти на уровне аналогичного периода 2017 года, когда было перевезено 12,4 млн тонн. Отгрузки угля из ОРДЛО не происходили", - говорится в сообщении Укрзализныци.

Отмечается, что железнодорожники перевозят уголь на Трипольскую, Дарницкую, Черниговскую, Криворожскую, Калужскую, Ладыжинскую, Змиевскую, Бурштынскую, Добротворскую и другие теплоэлектростанции.

"При планировании грузовых перевозок подвижной состав первоначально предоставляется под погрузку энергетического угля", - отмечают в УЗ.

Читайте также: Укрзализныця ежегодно обеспечивает рост производства вагонов на 70-100% - Кравцов

Для перевозки энергетического угля в рабочем парке на территории Украины находятся 63 тыс. 376 полувагонов, из них 27 тыс. 819 принадлежат ПАО «Укрзализныця».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-