ПриватБанк запустил быстрый лизинг для бизнеса

ПриватБанк запустил быстрый лизинг для бизнеса

Укринформ
ПриватБанк ввел для украинского бизнеса новую технологию оформления лизинга на приобретение коммерческих авто, оборудования или сельскохозяйственной техники.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе банка.

"Отныне процедура принятия решения о предоставлении техники или оборудования по лизинговым контрактам продлится несколько минут благодаря «лизинговому калькулятору». Кроме того, аграрные предприятия в случае покупки в кредит агротехники или сельхозоборудования автоматически получают контракты уже с учетом возможности получения государственных компенсаций", - говорится в сообщении.

Отмечается, что программа лизинга для бизнеса в Приватбанке дает возможность получить авто, оборудование или технику в кредит на срок до 5 лет по ставкам от льготных 0,01% по партнерским программам до стандартных 19% годовых. В случае покупки в кредит агротехники в Приватбанке действуют программы государственной компенсации от 25% до 40% стоимости техники или оборудования украинского производства.

Читайте также: “Дорогих” депозитов уже не будет. Ждем, когда кредиты станут дешевыми

Дополнительно для фермеров, которые обрабатывают до 500 га земли, действуют программы компенсации процентов по кредитам (АгроКУБ, кредитные линии, кредиты на покупку любой техники, в том числе импортного производства), по условиям которых заемщик платит ставку от 1% годовых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-