Укргаздобыча интенсифицирует работу - выводы Минэкологии

Укргаздобыча интенсифицирует работу - выводы Минэкологии

Укринформ
ПАО "Укргаздобыча" получило от Министерства экологии и природных ресурсов Украины 39 заключений о допустимости планируемой деятельности относительно продолжения добычи углеводородов в восьми областях Украины.

Об этом сообщает пресс-служба УГД.

"Укргаздобыча получила от Министерства экологии и природных ресурсов Украины 39 заключений о допустимости планируемой деятельности относительно продолжения добычи углеводородов в восьми областях Украины. Это даст возможность Обществу увеличивать добычу голубого топлива для обеспечения энергонезависимости страны", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в течение последних двух месяцев Минприроды организовало общественные слушания в Полтавской, Харьковской, Львовской, Закарпатской, Сумской, Луганской, Днепропетровской и Донецкой областях, которые провели представители департамента земельных отношений УГД.

Читайте также: За сутки после аварийного отключения газа предприятие Фирташа возобновило работу

В общем, Укргаздобыча начала 123 процедуры по оценке воздействия на окружающую среду (66 - для получения новых спецразрешений на пользование недрами или продления действия имеющихся), 54 групповые проекты для постройки и подключения скважин, три проекта по реконструкции имеющихся производственных мощностей и тому подобное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-