Осенью в Украине стартует первая образовательная программа для экспортеров

Осенью в Украине стартует первая образовательная программа для экспортеров

333
Ukrinform
Этой осенью Офис по продвижению экспорта и Институт маркетинга Эстонии запустят первую секторальную образовательную программу для предпринимателей и экспортеров CREATIVE EXPORT UKRAINE.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

"Образование для бизнеса, особенно для компаний, которые экспортируют или планируют свою экспортную деятельность, является одним из приоритетов Экспортной стратегии Украины. Поэтому, совместно с международными партнерами, Минэкономразвития и Офис по продвижению экспорта запустили бесплатную образовательную платформу. Ведь для роста украинского экспорта и нашей экономики важен успех каждого экспортера на иностранных рынках", - прокомментировала старт программы для экспортеров советник первого вице-премьер-министра Наталья Микольская.

Участников ждет 10 месяцев обучения на одном из двух уровней: START или PRO в формате онлайн и офлайн семинаров с ведущими международными экспертами, с рассмотрением кейсов компаний-участниц. По завершению курса, участники уровня PRO будут иметь возможность бесплатно принять участие и представить собственный продукт на коллективном стенде XIV Tallinn Design Festival, который объединит ключевых игроков креативного сектора Прибалтики и Европы.

Сreative Export Ukraine - это специализированная образовательная программа для украинских предпринимателей и экспортеров-представителей креативных индустрий, которая поможет создать крепкий национальный и международный бренд для собственного дизайн-продукта, закрепить позиции на внутреннем рынке и вывести продукцию на экспорт.

Creative Export Ukraine: START - это образовательный курс для украинских креативных предпринимателей, которые намерены экспортировать и хотят создать успешный и узнаваемый бренд. Курс дает комплексное и системное понимание о том, из чего складывается экспортная деятельность креативного предприятия, как начать экспортировать на внешние рынки, как подготовить свой дизайн-продукт и как оценить возможные риски во время экспорта. Ориентация на международные практики, европейский опыт, практические кейсы и уникальная экспертиза от ведущих экспертов в области экспортной деятельности креативных предприятий - ключевые элементы образовательного курса, рассчитанного на начинающих.

Читайте также: Уровень теневой экономики в Украине сократился на 4% - МЭРТ

Creative Export Ukraine: PRO - это интенсивный учебный курс для опытных экспортеров - менеджеров по экспорту и владельцев креативного бизнеса, который направлен на создание мощного международного бренда. Курс направлен на создание мощного международного бренда, формирование базы знаний и навыков для выбора и анализа рынка, разработку стратегического экспортного плана предприятия. Программа позволяет получить необходимый объем знаний и опыт в ведении экспортной деятельности, подкрепленный реальными кейсами, домашними заданиями, практикой и индивидуальными занятиями с экспертами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-