Харьковский подшипниковый завод идет на рынок Канады

Харьковский подшипниковый завод идет на рынок Канады

374
Ukrinform
ПАО "Харьковский подшипниковый завод" 11-13 сентября презентует подшипники для аграрного сектора на сельскохозяйственной выставке Сanada's Outdoor Farm Show в провинции Онтарио (Канада).

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Инвестиционной группы УПЭК.

"В рамках презентационного тура "Discover HARP Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) начинает продвижение на канадский рынок. 11-13 сентября ведущий отечественный производитель подшипниковой продукции примет участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке североамериканского континента "Canada' s Outdoor Farm Show". ХАРП станет единственным украинским производителем, который представит подшипники для аграрного сектора на этом мероприятии", - говорится в сообщении.

На сегодня продукция ХАРП является востребованной такими крупными производителями техники, как Ростсельмаш, Клевер, МТЗ, Гомсельмаш, Salford, Metalagro.

"70-летний производственный опыт позволяет нам удовлетворять запросы аграриев и крупнейших производителей сельскохозяйственной техники по всему миру", - говорит вице-президент по маркетингу и продажам Роман Гиршфельд.

Следуя мировым тенденциям рынка, за последние несколько лет предприятие разработало инновационные решения, включив в подшипники и подшипниковые узлы запатентованные конструкции уплотнений многокромок и кассетных уплотнений, что повысило производительность сельскохозяйственной техники и увеличило время ее безотказной работы, устраняя необходимость регулярного смазывания комплектующих в тяжелых полевых условиях.

Среди готовых решений ХАРП - линейка ступичных подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT, серии подшипников UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейки корпусных узлов на базе этих подшипников, подшипники HARP AGRO с новыми системами уплотнений повышенной герметичности X - SHIELD, которые дополнительно обеспечивают защиту в самых сложных условиях эксплуатации.

Продукция ХАРП успешно применяется в грунтообрабатывающей, посевной и уборочной технике таких мировых производителей, как Lemken, Horsch, Agrisem, Mashio Gaspargo, Great Plains, Einbock, Rabe, Quivogne, Vogel&Noot, Kockerling, Hatzenbichler, Sunflower 9000, Salford, John Deere, Class, Case, New Holland и многих других.

Система качества предприятия соответствует международным стандартам ISO/TS 16949 и ISO 9001.

Читайте также: Украина и ОАЭ будут наращивать объемы двусторонней аграрной торговли - переговоры

Как известно, ПАО "Харьковский подшипниковый завод" (ХАРП) - ведущее предприятие по производству подшипников и подшипниковых узлов для предприятий сельскохозяйственного машиностроения, железнодорожной отрасли, автомобильной промышленности, горно-металлургического комплекса и общего машиностроения. Продукция завода поставляется в более 30 стран мира через официального дистрибьютора ХАРП - "УПЭК ТРЕЙДИНГ" и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Восточной Европы.

Фото: сайт Агроправда

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-