Украина в этом году на 80% увеличила экспорт мяса птицы в Евросоюз

Украина в этом году на 80% увеличила экспорт мяса птицы в Евросоюз

438
Ukrinform
В течение первого полугодия 2018 года Украина увеличила экспорт мяса птицы в ЕС на 80%.

Такие данные содержит статистический отчет Европейской Комиссии по экспорту и импорту мяса птицы, сообщает Евроинтеграционный портал.

По обнародованным данным, на протяжении первого полугодия 2018 года, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, Украина на 80% увеличила экспорт мяса птицы в ЕС и заняла третье место среди поставщиков данной продукции. Украинские предприятия экспортировали в ЕС 62 285 тонн этой продукции.

Читайте также: Украинским фермерам под выращивание сои без ГМО предоставят льготное кредитование

Кроме того, Украина импортировала 83 370 тонн мяса птицы из ЕС и, таким образом, заняла второе место среди стран-импортеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-