Крупнейшая биржа Украины провела первый аукцион по малой приватизации

Крупнейшая биржа Украины провела первый аукцион по малой приватизации

Укринформ
Украинская универсальная биржа успешно провела первый успешный аукцион по малой приватизации.

Об этом сообщила пресс-служба биржи.

"За нежилые помещения в городе Золотоноша состоялась настоящая борьба. Как результат – начальная стоимость выросла более чем на 160 тысяч гривень. За победу в аукционе боролись сразу 4 участника", - проинформировали в УУБ.

Директор биржи Сергей Гладкий акцентировал, что Украинская универсальная биржа успешно функционирует уже более 20 лет.

"Сейчас мы решительно настроены использовать весь свой опыт для помощи органам приватизации относительно объектов малой приватизации через систему Прозорро.Продажи. Используя индивидуальный подход к каждому клиенту мы обеспечиваем удобные и комфортные условия работы. Что сейчас очень высоко оценили наши клиенты", - подчеркнул он, комментируя первый аукцион по малой приватизации.

Читайте также: ФГИУ назвал инвестиционных советников для объектов большой приватизации

Площадкой биржи уже воспользовались региональные отделения ФГИУ в Винницкой, Полтавской, Херсонской, Одесской, Запорожской, Сумской, Черновицкой и Луганской областях, а также РО ФГИУ в г. Киеве, Управление жилищно-коммунального хозяйства Золотоношского городского совета и Измаильский городской совет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-