Кабмин выделил 100 миллионов на погашение зарплатного долга перед шахтерами

Кабмин выделил 100 миллионов на погашение зарплатного долга перед шахтерами

316
Ukrinform
Кабинет министров выделил из резервного фонда Госбюджета 100 миллионов гривень для погашения задолженности по заработной плате перед работниками угольной промышленности на возвратной основе.

Соответствующее распоряжение № 572-р опубликовано на Правительственном портале.

"Выделить Министерству энергетики и угольной промышленности 100 млн гривень для погашения задолженности по заработной плате перед работниками угольной промышленности на возвратной основе. Министерству финансов осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета", - говорится в распоряжении.

Читайте также: Кабмин одобрил Среднесрочную стратегию управления госдолгом до 2020 года

В документе отмечается, что Минэнергетики должно подать до 25 декабря 2018 года Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Государственной казначейской службе отчет об использовании выделенных средств.

Кроме того, Минэнергетики поручено разработать и согласовать с Минфином до 5 сентября 2018 года график возврата в государственный бюджет средств, выделенных согласно с этим распоряжением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-