Нацкомиссия разрабатывает изменения относительно сокращенных телефонных номеров

Нацкомиссия разрабатывает изменения относительно сокращенных телефонных номеров

258
Ukrinform
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации проводит предварительные консультации относительно изменений наименований кодов сетей и услуг.

Соответствующий проект изменений обнародован на сайте комиссии.

Так, предлагается актуализировать наименования видов номерного ресурса с учетом рекомендаций Международного союза электросвязи ITU-Т Е.212, E. 164 и второго этапа Национального плана нумерации Украины.

Кроме того, предполагается урегулировать проблемные вопросы о выделении сокращенных номеров социального направления и создать условия для перехода к использованию семизначных зоновых номеров в сетях фиксированной связи по географическому плану нумерации.

Читайте также: При Минфине создадут группу по борьбе с уклонениями в налогообложении

Предложения и замечания относительно предложенных изменений НКРСИ будет принимать до 14 сентября 2018 года на электронный адрес и/или в письменном виде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-