Товарооборот Украины со США вырос на 70%

Товарооборот Украины со США вырос на 70%

554
Ukrinform
Товарооборот Украины и Соединенных Штатов Америки за период чуть больше года вырос на 70%.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время встречи с советником Президента США по вопросам национальной безопасности Джоном Болтоном, сообщает корреспондент Укринформа.

“Наш товарооборот за это короткое время, чуть больше, чем за год вырос на 70 %”, - сказал он, добавив, что ни одна страна мира не демонстрирует такого роста.

Порошенко заверил, что рост товарооборота стал возможным благодаря достигнутым им договоренностям с Президентом США Дональдом Трампом в Белом Доме в прошлом году.

Читайте также: Санкции против РФ заставляют Кремль вернуться к цивилизованной политики - Порошенко

Как сообщал Укринформ, советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон посещает Украину в рамках своего турне по Европе и Ближнему Востоку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-