Президент исключает приватизацию предприятий Укроборонпрома

Президент исключает приватизацию предприятий Укроборонпрома

401
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что предприятия концерна «Укроборонпром» не подлежат приватизации.

Об этом он сказал на встрече с работниками «Научно-производственного комплекса газотурбостроения «Зоря» - «Машпроект» во время рабочей поездки на Николаевщину, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы действительно ставим на повестку дня приватизацию предприятий... И здесь нам надо было решительно, прозрачно, при участии иностранных советников организовать приватизацию государственных предприятий. Но это не касается предприятий оборонного комплексов. Безответственно, когда война, приватизировать предприятия, которые обеспечивают оборону государства», - заявил Порошенко.

Читайте также: Порошенко подписал мораторий на взыскание долгов Укроборонпрома в пользу России

Он добавил, что поскольку «Заря» на сегодня является частью концерна «Укроборопром», то согласно закону Украины, приватизация объектов «Укроборонпром» запрещена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-