Малая приватизация: за месяц на продажу выставили 210 объектов

Малая приватизация: за месяц на продажу выставили 210 объектов

336
Ukrinform
 За первый месяц работы по запуску малой приватизации на продажу выставлено 210 объектов с начальной стоимостью свыше 113 миллионов гривень.

Об этом на своей странице в Facebook написал и.о. председателя ФГИУ Виталий Трубаров.

"Результат малой приватизации за первый месяц работы. На продажу выставлено 210 объектов с начальной стоимостью свыше 113 миллионов гривень. Больше всего объектов выставлено в Винницкой, Полтавской, Львовской областях. Однако самые дорогие лоты - в промышленной Запорожской области", - написал Трубаров.

Читайте также: Украинская универсальная биржа успешно провела первый успешный аукцион по малой приватизации

Он отметил, что со дня объявления о продаже до первого аукциона у потенциального покупателя есть 30-35 дней на подачу документов, оплату гарантийного взноса, ознакомления с объектом продажи, его техническим состоянием и финансовой отчетностью. 28 августа состоится аукцион по продаже помещения в Киеве. Стартовая цена 8 миллионов гривень. 30 августа аукцион по продаже акций "Укрпапирпрома" со стартовой  ценой 12,3 миллиона гривень.  На сентябрь запланировано почти 200 аукционов.

Как сообщал Укринформ, в конце июля в Украине стартовала продажа объектов государственной собственности в рамках так называемой "малой приватизации".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-