Гройсман призывает дипломатов помочь в борьбе с контрабандой

Гройсман призывает дипломатов помочь в борьбе с контрабандой

1504
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал руководителей дипломатических учреждений Украины за рубежом присоединиться к объявленной правительством кампании “Украина без контрабанды”.

Об этом он сказал во время встречи с руководителями зарубежных дипломатических учреждений Украины, сообщает Правительственный портал.

“Наша позиция четкая - двигаемся дальше и будем дальше бить по конкретным точкам серого импорта и контрабанды. Мы даем запросы, что выезжает и въезжает в Украину. Поэтому прошу реагировать на запросы ДФС, таможни, правоохранительной системы и способствовать быстрому получению информации от международных партнеров”, - отметил Гройсман.

Читайте также: Связь между правительством, МИД и послами должна усиливаться - Премьер

Он подчеркнул, что прекращение контрабанды - дело чести. И те финансовые потоки, которые раньше расходились по карманам, нужно направить на служение государству и гражданам, нуждающимся в защите, новых условиях образования, медицине, социального обеспечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-