Из-за недопущения проверки предприятия собственника оштрафовали на 372 тысячи

Из-за недопущения проверки предприятия собственника оштрафовали на 372 тысячи

571
Ukrinform
На Буковине на 372 тысячи гривень оштрафовали предпринимателя, который не допустил инспекцию управления гоструда области к проверке своей компании.

Об этом сообщили в пресс-службе Черновицкой ОГА.

«На требование чиновников предоставить документы, необходимые для проверки и пообщаться с посетителями заведения, предприниматель ответил грубым отказом. Ни одного документа предприниматель не предоставил», – говорится в сообщении.

Таким образом, физическое лицо-предприниматель нарушил статью 295 Кодекса законов о труде Украины – «Надзор и контроль за соблюдением законодательства о труде».

Читайте также: Гройсман призывает дипломатов помочь в борьбе с контрабандой

За создание препятствий в проведении проверки Управление Гоструда в Черновицкой области оштрафовало предпринимателя на сумму 372 тысячи 300 гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-