На Донетчине прибавилось 48 миллионеров – ГФС

На Донетчине прибавилось 48 миллионеров – ГФС

294
Ukrinform
В Донецкой области свои доходы задекларировали 124 миллионеры, что на 48 человек больше, чем в прошлом году.

Об этом 28 августа сообщили в Главном управлении ГФС в Донецкой области.

«В этом году свои доходы задекларировали 124 миллионеры (в прошлом году – 76). Общая сумма задекларированного ими дохода составила 1 млрд 562,3 млн гривень. Сумма налога на доходы физических лиц к уплате составляет 5,9 млн грн., сумма военного сбора – 0,7 млн гривен», - говорится в сообщении.

Читайте также: В ГФС заявили об устойчивой тенденции ежемесячного роста таможенных поступлений

Отмечается, что в целом гражданами Донецкой области и лицами, осуществляющими независимую профессиональную деятельность, задекларирован доход в размере 2 млрд 127,2 млн грн - это на 951,4 млн грн больше, чем в прошлом году. В течение 2018 г. подано 25 545 деклараций об имущественном состоянии и доходах за 2017 год, что на 4 846 деклараций больше, чем за аналогичный период прошлого года. К уплате начислено 49,7 млн грн налога на доходы физических лиц и 6,6 млн грн военного сбора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-